Au cœur de Bordeaux et du quartier de la Grosse Cloche, une nouvelle adresse de choix a fait son nid ! Couvé avec amour et plein d’idées par Jacques-Axel Pointeau, le restaurant Chez Cocotte est né d’un constat simple : tout le monde aime les œufs ! Beau et bon, naturel et gourmand, nutritionnellement riche, l’œuf est un produit magique qui surprend, se transforme et se réinvente de 1 000 façons en cuisine.

À cette éternelle question « qui de la poule ou de l’œuf est arrivé en premier », Chez Cocotte ne saurait trancher… En tant que spécialistes de l’œuf, nous apportons en revanche des réponses gourmandes à toutes les envies, de l’omelette roulée dans son écrin, au délicieux brunch sucré-salé du week-end, en passant par l’oeuf du jour, variant plaisirs et propositions au gré des saisons. Œufs cocotte ou en meurette, œuf parfait ou Bénédicte, omelette ou tortilla : ici l’œuf est roi et comble appétits princiers et palais gourmets.